Au fil du tram

au fil du tramAU FIL DU TRAM, Hebra Cyril, restauration, produits régionaux
82 route de Grenade
31700 Blagnac
Tel: 06.64.90.14.17
contact@aufildutram.fr
www.aufildutram.fr

Activité :
Patron de ce nouveau restaurant, Cyril travaille des produits frais, régionaux, provenant pour certains de producteurs locaux. En tant que bénévole et membre de l’ATST (Amis de la Table et du Sport Toulousain), il privilégie les vignerons indépendants pour vous proposer le meilleur du vin.Ils proposent une formule du midi « Le menu Tram », avec une entrée, un plat du jour servit dans une cocotte pyrex et un dessert, déclinés sur une seule et même assiette!! Le but principal, en plus de se régaler avec la fraîcheur des produits, c’est que le client gère son temps du déjeuner! Le Mercredi et le Vendredi midi sont les jours du poisson frais, et le Jeudi celui du Tartare de bœuf au couteau!!Avis aux amateurs … Le soir, l’esprit d’une cuisine bistronomique se décline autour des «fameuses bricoles du tram», qui sont le reflet des tapas à la française!

Le mot de Cyril Hebra : « J’avais envie d’être autonome dans le choix des produits, et de partager pleinement ma passion avec mes clients ! »

Au Fil du Tram, vous prendrez plaisir à découvrir des produits de votre région (et des alentours) que deux passionnés de la gastronomie auront spécialement sélectionnés pour vous.